Meldereinlauf im A2 Center durch angebrannte Pizza

[mk_content_box icon=“moon-fire“ heading=“Lage und Maßnahmen:“]

Am Freitag, den 05.06.2015 um 12:19 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Altwarmbüchen zu einem Brandmeldereinlauf in einem Einkaufszentrum an der Opelstraße alarmiert.

Nach kurzer Erkundung stellte sich heraus, dass der Brandmelder durch eine angebrannte Pizza ausgelöst hat. Die Ortsfeuerwehr Altwarmbüchen stellte die Brandmeldeanlage zurück. Weitere Maßnahmen durch die Feuerwehr waren nicht erforderlich.

Gegen 13:00 Uhr waren alle Fahrzeuge wieder einsatzbereit am Übergangsstandort.

[/mk_content_box][mk_content_box icon=“moon-feed“ heading=“Einsatzinformationen“]
[mk_table style=“style1″]

Einsatzart Meldereinlauf
Alarmstichwort Objektalarmplan, „o“
Einsatzort: Opelstraße, Altwarmbüchen
Einsatzdauer: 05.06.2015, 12:19 Uhr bis 05.06.2015, 13:00 Uhr
Einsatzleiter: LM Stefan Korte

[/mk_table]

[mk_table style=“style1″]

Eingesetzte Feuerwehren Feuerwehr Altwarmbüchen
Eingesetzte Einsatzkräfte 5 Einsatzkräfte
Eingesetzte Fahrzeuge Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug

[/mk_table]

Artikelbild = Symbolbild

No comment yet, add your voice below!

Add a Comment