Ölfleck

Auf dem Marktplatz befand sich ein ca. 1 qm großer Ölfleck. Dieser wurde durch die Einsatzkräfte der Feuerwehr Altwarmbüchen mit Ölbindemittel abgebunden.

Fotoquelle: Stefan Karsten | Feuerwehr Altwarmbüchen

Baum auf Wanderweg

Ein Baum versperrte den beliebten Wanderweg am Altwarmbüchener See in Höhe der Sportanlagen des TuS Altwarmbüchen. Ein Mitarbeiter des Bauhofs der Gemeinde Isernhagen ließ über die Regionsleitstelle Hannover die Feuerwehr Altwarmbüchen alarmieren.

Einsatzkräfte der Feuerwehr Altwarmbüchen entfernten den umgestürzten Baum mit einer Motorkettensäge vom Wanderweg.

Fotoquelle: Stefan Karsten | Feuerwehr Altwarmbüchen

Sturmschaden

Symbolbild

Am Mittwochnachmittag um 16:16 Uhr wurde die Feuerwehr Altwarmbüchen zu einem umgestürzten Baum im Lüneburger Damm alarmiert. Die Einsatzkräfte entfernten den Baum mittels einer Motorkettensäge.